滁州市供销合作社联合社2015年部门预算

    发布时间:2015-03-27 00:00
    【字体:打印

     

    一、滁州市供销合作社联合社主要职责

    (一)宣传党中央、国务院、省委、省政府和市委、市政府有关农村经济工作的方针、政策以及上级供销社的工作方针、计划。

    (二)研究制定全市供销社的发展规划,指导全市供销社基层组织建设及开门办社活动。

    (三)经市政府授权,负责化肥、棉花等重要农业生产资料农副产品的管理和协调。

    (四)负责本系统废旧金属、报废汽车拆解、烟花爆竹经营等特殊行业的管理和协调。

    (五)指导全市供销社体制改革,改善经营管理,协调社员社之间及与不同类型合作经济组织之间的关系,促进改革、发展。

    (六)协调同有关部门的关系,指导全市供销社业务活动和系统网络建设,促进城乡物资交流。

    (七)监管市供销社社有资产,对直属单位行使出资人的职能。

    (八)完成市委、市政府交办的其他工作。

    二、滁州市供销合作社联合社概况

    滁州市供销合作社联合社是市政府直属机构,为参公管理事业单位,编制17个。实有在职人员14个、离休干部4人、退休人员20人。

    三、滁州市供销合作社联合社2015年主要工作任务

    (一)全系统实现销售总额和利润分别增长15%以上。

    (二)抓好系统内“三社一会”( 基层社、专业合作社、综合服务社和专业协会)建设,力争年内,全市供销社基层组织体系所提供的经营服务村级覆盖率达到60%以上;参办领办农民专业合作社50个;新建农村综合服务社40个。

    (三)努力在基层组织建设与美好乡村建设相结合上下功夫,做到供销社标识100%全覆盖。

    (四)深入推进“新网工程”建设,“新网工程”示范网点增长10%。

    (五)调整充实市级项目库,争取中央及省级“新网工程”资金扶持企业发展

    (六)探索农村金融服务,领办参办农民专业合作社资金互助社,规范引导农民参与资金互助

    (七)切实加强组织建设,积极推进理事会、监事会建设,为深入推进综合改革提供坚强的组织保证。

    四、收支预算安排情况

    滁州市供销合作社联合社2015年度可支配收入279.65万元,其中:财政拨款安排279.65万元(其中:基本支出259.65万元、项目支出20万元)。支出预算279.65万元,其中:社会保障和就业支出125.11万元、医疗卫生支出7.27万元、商业服务业等支出139.25万元,住房保障支出8.02万元。收支平衡。

     

    附件:05滁州市供销合作社联合社2015年一般公共财政预算支出预算表.xls

    附件:04滁州市供销合作社联合社2015年一般公共预算财政拨款支出预算表.xls

    附件:03滁州市供销合作社联合社2015年一般公共预算收入预算表.xls

    附件:02滁州市供销合作社联合社2015年政府性基金预算收支预算表.xls

    附件:01滁州市供销合作社联合社2015年一般公共预算收支预算总表.xls

    扫一扫在手机打开当前页