定远县社:全县供销社工作会召开

发布日期:2021-09-17 10:59作者:供销社站管来源:滁州市供销合作社联合社阅读:字体【  

 中秋、国庆“双节”将至,为进一步严肃工作纪律,部署安排供销社下一阶段工作,9月16日,定远县社组织召开全县供销社工作会议,党组书记、理事会主任刘大康出席会议并讲话。县供销社机关全体人员、所属中心社及社属企业负责同志参加了会议。

 会议集中传达学习了2021年第三次县安委会全体(扩大)会议暨全县“1+10+10”安全生产专项整治三年行动集中攻坚推进调度会和《定远县公布“两违规”问题监督举报方式》等有关会议和文件精神,县供销社分管负责同志分别就“三位一体”综合合作、招商引资、安全生产、应急管理、资产管理、疫情防控、信访维稳、综合业务、党风廉政建设和财经纪律等重点工作进行了安排和部署。

 就持续推进深化供销合作社综合改革,刘大康指出,今年是“十四五”规划的开局之年,也是持续推进深化供销合作社综合改革的关键之年。全系统要重点做好以下几方面工作:一是围绕“三位一体”综合合作,持续推进稻虾产业发展;二是聚焦为农服务中心建设,打造具有定远特色的典型样板;三是加强社属资产有效管理,确保社有资产保值增值;四是加大信访维稳工作力度,积极开展信访积案化解;五是疫情防控紧抓不懈,全面完成疫苗接种任务;六是全力推进招商引资工作,力争完成年度目标任务;七是全面加强从严治党,严守财经纪律红线。

 刘大康强调,全系统干部职工要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕县委、县政府的决策部署和省、市供销社的工作要求,统一思想认识,提高政治站位,明确目标任务,积极贯彻落实。要进一步解放思想、积极作为、敢闯敢拼,高标准高质量完成各项工作任务,全力推动供销合作事业再上新台阶!(陈伟)