凤阳县供销社开展平安建设宣传活动

发布日期:2021-09-10 11:54作者:供销社站管来源:滁州市供销合作社联合社阅读:字体【  

为营造社会管理综合治理工作的良好舆论氛围,巩固党史学习教育成果,扎实开展好“我为群众办实事”活动,进一步提升人民群众安全感和满意度,9月8日上午,凤阳县供销社深入平安建设联系点枣巷镇张王村开展平安建设和防诈骗宣传活动。

  活动中,职工们通过悬挂横幅标语、发放宣传单页等形式,结合典型案例,积极向群众宣传反诈骗知识和平安创建工作开展情况,加深群众对平安建设的认知度,号召群众积极参与平安建设。此外,本次活动还向群众宣传了防火、防盗、防灾害事故及疫苗接种等与居民生活密切相关的安全防范知识,提高居民治安防范意识和自我防范能力,使广大群 众了解并参与到平安建设活动中来。

 

 

 

通过本次活动,切实增强了广大群众的安全意识,提升了他们对平安建设工作的知晓率、参与度和满意度,促进了平安建设工作开展,对维护全县社会稳定、推进平安凤阳建设起到了积极作用,营造了平安建设人人参与的良好氛围。(王波)