当前位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市供销社召开2020年度领导班子和市管干部综合考核会议

发布日期:2021-05-25 18:11作者:晋青阳来源:滁州市供销合作社联合社阅读:字体【  

5月25日下午,市供销社召开2020年度领导班子和市管干部综合考核会议。市委综合考核组第七组副组长、市委组织部公务员管理科科长、四级调研员邓树兵出席会议并作动员讲话。考核组成员,市社机关全体干部职工参加会议。

 

会上,邓树兵传达了市委关于2020年度综合考核工作的有关部署和总体要求,指出要提高思想认识,充分认识综合考核的重要意义。要把握关键环节,以更细的务实举措推进考核工作。要强化协调配合,以严谨扎实的作风推动考核工作。要高度重视、积极配合考核组开展工作,实事求是、客观评价,严明纪律、严守规矩,全面客观反映真实情况,确保圆满完成本次考核任务。市社党组书记、理事会主任、一级调研员郝庆孝代表领导班子作2020年度工作总结报告,4位市管干部作书面个人述职述德述廉报告。与会人员对市社领导班子和市管干部进行民主测评评议。

会后,考核组与市社市管干部、各科室负责人进行个别谈话,查阅2020年度相关工作台账资料。