当前位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

中华全国供销总社理事会副主任王伟一行来滁调研

发布日期:2021-05-14 18:13作者:供销社站管来源:滁州市供销合作社联合社阅读:字体【  

 5月12日,中华全国供销总社党组成员、理事会副主任王伟一行来滁调研指导工作。全国总社科教社团部副部长沈青、农业生产资料与棉麻局副局长龙文等参加调研,省社党组书记、理事会主任吴良斯,市委副书记、市长吴劲,市政府副市长姚志等陪同。

 王伟一行现场查看了小岗村供销社为农服务中心及社员服务中心。王伟指出,滁州凤阳是农村改革的主要发源地,要始终坚持以提升为农服务能力为根本,构建更加完备的农业社会化服务体系、更加健全的基层组织体系、更加高效的现代流通体系。王伟一行还参观了大包干纪念馆和当年农家。

 

 王伟强调,要深入贯彻习近平总书记对供销合作社作出的重要指示精神,持续深化供销合作社综合改革,着力提升为农服务的能力,持续巩固脱贫攻坚成果,在乡村振兴中作出新的更大贡献。(沈志)