您当前的位置:首页 > 文明创建

明光市供销社开展国庆节前安全生产大检查

发布日期:2018-09-27   作者:张庆美    来源:明光市供销社    阅读:

 

9月25日下午,明光供销社主任朱家如、副主任王辉等,组成检查组,前往天祥烟花爆竹有限公司仓库开展国庆节前安全生产大检查,重点检查了库区安全设施完好情况及日常工作中各项安全生产规章制度的执行、记录情况,包括消防泵房、水泵、水龙头、灭火器、温湿度计、出入库商品记录、隐患排查台账等进行逐个排查同时对9月13日安监局检查提出的安全隐患整改落实情况进行督查。本次检查彻底全面,不留死角。通过检查,发现一般安全隐患2处,当即责令整改。最后,朱家如主任要求公司要切实做好仓库值班值守,严格按照操作规程及相关管理部门的要求规范开展各项工作,并加大安全生产投入,抓紧与安保公司联系,尽快安装电子围栏,确保生产安全。公司经理张庆美、安全责任人袁德六陪同检查。(张庆美)

    分享到: