您当前的位置:首页 > 文明创建

市供销社开展清除街道垃圾暨文明宣传进社区活动

发布日期:2019-11-18   作者:晋青阳    来源:滁州市供销合作社联合社    阅读:

为进一步弘扬文明风尚,营造全民参与文明城市创建的浓厚氛围,市供销社结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,于11月15日组织干部职工深入包保路段及社区开展清除垃圾、文明宣传进社区志愿服务活动。


市供销社志愿者们统一着装,首先来到包保路段铲除“牛皮癣”,捡拾地面、雨篦上的烟头、果皮等垃圾,清理宠物粪便及路面、树木上张贴的小广告。随后赴包保社区深入居民家中,面对面宣传《共和国勋章和道德模范宣传手册》《滁州市民公约》等创城宣传资料,提高居民对创建全国文明城市的知晓率与参与感。此外,志愿者还耐心细致地开展《创建全国文明城市调查问卷》工作,引导居民从自身做起、从现在做起、从细节做起,为更好创建全国文明城市工作做出应有的贡献。


    分享到: