您当前的位置:首页 > 文明创建

天长市供销社组织集中收看《榜样4》

发布日期:2019-10-23   作者:魏晓军    来源:天长市供销社    阅读:

1022日,天长市供销社组织机关全体党员干部认真收看《榜样4》专题节目把专题节目作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要学习内容和开展党员教育的生动教材。

节目通过张富清、李连成、黄文秀、唐真亚、李萌、隋耀达、叶培建、孙泽洲、刘适等典型事迹再现,深刻诠释中国共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守。

观看结束后,市社党组书记、理事会主任陈梓旭强调:一是要把专题节目精神与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,进一步巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育重要内容;二是要用榜样的精神激励自己,深刻查找自己工作、生活和学习上的差距,扎扎实实做好本职工作,全身心地投入到供销综合改革的各项工作中去,在平凡的岗位上创造不平凡的业绩。

    分享到: