您当前的位置:首页 > 文明创建

天长市供销社组织收看第七届全国道德模范颁奖仪式

发布日期:2019-09-23   作者:魏晓军    来源:天长市供销社    阅读:

917日下午,天长市供销社组织机关全体干部职工集中观看“圆梦中国、德耀中华”第七届全国道德模范颁奖仪式,共同聆听道德模范的感人事迹,接受道德模范高尚品德的精神洗礼。

颁奖仪式展示了58位全国道德模范的感人事迹,一条腿换一条命的见义勇为铁路人徐前凯,坚持为农民放电影40多年的诚实守信放映员郭建华,捐款千万助人为乐的中国首批空降女兵马旭……58个名字刻写着伟大的凡人善举,向社会传递正能量,赢得了人们的尊敬和点赞,深深打动了大家。

集中观看结束后,大家纷纷表示:要以全国道德模范为榜样,学习他们的先进事迹,弘扬他们的优秀品质,从我做起、从现在做起、从小事做起,形成崇尚模范、学习模范、争当模范的热潮,为庆祝中华人民共和国成立70周年营造良好社会氛围。 (魏晓军)

    分享到: