您当前的位置:首页 > 文明创建

南谯区供销社深入开展向张富清、黄文秀同志学习活动

发布日期:2019-09-23   作者:许煜龙    来源:南谯区供销社    阅读:

习近平总书记分别对中国建设银行湖北省分行来凤支行离休干部张富清、广西壮族自治区百色市乐业县白坭村原第一书记黄文秀先进事迹作出重要指示。老英雄张富清60多年深藏功名,一辈子坚守初心,不改本色,黄文秀同志研究生毕业,放弃大城市的工作机会,回到家乡,在脱贫攻坚第一线倾情投入、奉献自我,用美好青春诠释了共产党人的初心使命,谱写了新时代青春之歌。

近日,南谯区供销社结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,号召全体党员干部职工在为“三农”服务,实施振兴乡村战略中践行“不忘初心、牢记使命”,以张富清、黄文秀等先进模范人物为榜样,勇于担当,甘于奉献,在新时代的长征路上做出更大贡献,为建设美丽、繁荣、和谐南谯而奋斗。(许煜龙)

    分享到: