您当前的位置:首页 > 文明创建

市供销社传达学习创建全国文明城市专题会及全国安全生产电视电话会议精神

发布日期:2019-07-29   作者:谢雅玮    来源:滁州市供销合作社联合社    阅读:

7月29日上午,市供销社组织全体人员在市社会议室学习创建全国文明城市专题会及全国安全生产电视电话会议精神。

会上,市社党组书记、理事会主任王玉和强调:一是当前,全国文明城市创建工作已进入攻坚拔寨的关键阶段,市社全体人员应齐心协力,按照突破年部署要求,坚持目标导向,树立底线思维,细化分解任务,以更高的标准、更严的要求、更大的力度,围绕包保路段、共建社区、“门前三包”、村社共建工作及双拥工作做好下一步安排,不折不扣落实各项创建工作任务。二是安全生产责任重于泰山,要深刻吸取已发生各类事故教训,警钟长鸣,举一反三。进一步落实好市社安全责任体系建设,细化实化各科室、各环节责任。夏季酷暑难耐,亦是安全事故高发期,各科室人员注意防暑降温同时也要留意电源开关,防止出现风险隐患问题。平时应加强值班值守和应急响应,严防自然灾害引发安全事故,以新业绩新成效庆祝新中国成立70周年而不懈努力。(谢雅玮)

    分享到: