您当前的位置:首页 > 回应关切

定远县供销合作社联合社第四次社员代表大会隆重召开

发布日期:2019-09-29   作者:办公室    来源:定远县供销社    阅读:

9月27日,县供销合作社联合社第四次社员代表大会在县大剧院隆重召开。市供销社党组副书记、监事会主任许同亚,县委副书记舒宏俊出席并讲话。县人大、县政协有关领导出席会议。全县供销社系统各层级社会员代表共计58人参加会议。

会议学习了市社和县委负责同志重要讲话精神,审议了赵顶强同志代表县供销合作社联合社所作的题为《不忘为农初心、牢记服务使命,在实施乡村振兴战略中谱写定远供销的新篇章》工作报告,审议通过了《定远县供销合作社联合社章程》,选举产生了县供销合作社联合社第四届理事会、常务理事、副主任、主任及第四届监事会、监事会主任,三位县委提名人选均满票当选。

       本次大会的胜利召开,标志着县供销合作社联合社“三会”制度的正式建立,为供销社今后的改革发展提供了制度保障。

    分享到: