您当前的位置:首页 > 回应关切

天长市供销社“三方合力”做好系统内
退役军人专项岗位选岗工作

发布日期:2019-09-25   作者:潘加勇    来源:天长市供销社    阅读:

根据《天长市解决部分退役士兵社会保险问题实施方案》的文件精神,为切实做好退役军人专项岗位选岗工作,天长市供销社紧急部署,成立工作专班,“三方”用功形成合力,确保退役军人专项选岗工作落实到位。

一、市社统筹安排,明确各方责任主体。

    为保障供销系统退役军人享受政府安置红利,天长市供销社采取“点线面”串联的工作方式,将全市29个基层社按区域位置划分为6大片区,设立片区联系负责人,由各负责人通知片区内基层供销社主任,再由各基层供销社主任通知其基层社退役军人,自上而下循序渐进、层层发力极大提升了通知效率。

二、基层社精准发力,逐一通知不落一人。

    天长市供销系统符合本次退役军人专项岗位选岗工作条件的共有162人,为保证不落一人的总体要求,各基层供销社主任以电话和入户的方式逐个通知,并形成电话和入户纸质记录以备查阅,争取把本次安置政策落实到每一退役军人。

三、专班人员细化分工,一人一表力求无误。

为保证此次工作的在规定时间内完成,工作专班就此次登记工作进行细化,政策解答、材料审核、表格登记均由专人负责,专班人员各司其职群策群力,力保供销系统退役军人专项岗位选岗登记工作有条不紊稳步进行,登记表格均电子化操作一人一表,力求登记信息准确无误。(潘加勇)

    分享到: