您当前的位置:首页 > 回应关切

南谯区供销社强化资产管理做到“四规范”

发布日期:2019-09-25   作者: 高正江    来源:南谯区供销社    阅读:

为确保社有资产保值、增值、不流失,南谯区供销社采取多项措施,强化系统社有资产管理,做到“四规范”一是规范社有资产档案管理。社所属基层社、社属企业的资产进行登记,全面摸清供销系统资产基本情况。二是规范社有资产制度管理。完善《南谯区供销社财务管理办法》,严格社有资产租赁协议监管制度。对资产租赁,坚持“公开、公正、公平、透明”原则向社会公开竞标。三是规范社有资产安全管理。社成立安全生产领导小组,并系统所属各基层社、社属企业或租赁企业(个人)签订《安全生产经营目标责任书》。四是规范社有资产环境管理。区社坚持“预防为主,防治结合”的原则,把消除环境污染贯穿生产经营全过程,切实做到经济效益、社会效益和环境保护三统一。( 高正江)


    分享到: