您当前的位置:首页 > 回应关切

来安县供销社开展“四送一服”

发布日期:2019-08-02   作者:唐曙林    来源:来安县供销社    阅读:

 731日上午,来安县供销社深入汊河经济开发区安徽达林精机制造有限公司和安徽天奥机械制造有限公司开展“四送一服”双千工程走访调研,切实做好企业帮扶。

 县供销社帮扶人员认真听取了两家企业负责人关于企业基本情况的介绍,详细了解了企业上半年生产、销售、融资、用工、环保等情况和存在的问题,企业所在行业现状及发展趋势,并与企业负责人一起共同谋划下半年工作任务和措施,希望企业在今后的生产经营过程中遇到困难和问题时加强沟通和联系,县供销社将严格按照政策和相关要求,积极为企业送政策、送思路、送信息、送服务,做到“进企业门、解企业困、帮企业忙、促企业进”,竭尽全力帮办服务到位,全力以赴助力企业发展。

县供销社帮扶人员还向企业一线工人赠送了毛巾、十滴水和矿泉水,帮助企业做好防暑降温。(唐曙林)

    分享到: