您当前的位置:首页 > 回应关切

来安县人大代表到弘舜农商大市场视察

发布日期:2019-07-29   作者:吕晓流    来源:来安县供销社    阅读:

726日,来安县人大常委会组织省、市、县人大代表对省文明城市创建工作开展情况进行视察。视察组一行先后深入弘舜农商大市场等5个创建点走访,实地察看工作进展情况。

来安县弘舜农商大市场(永阳农产品商贸物流园)是县供销社招商引资项目。项目计划总投资6.8亿元,占地面积220亩,总建筑面积16万平方米,分两期建设。其中,一期工程已完成投资1.5亿元,建筑面积3.6万平方米,其中商铺15433套、钢架大棚6000平方米,已有近一半商铺交付使用。县政府于年初启动中央大街永阳二市场、临时市场搬迁入驻到弘舜大市场工作,目前搬迁入驻工作已基本结束。在随后召开的座谈会上,代表们认真听取了相关单位负责人关于省文明城市创建工作开展情况的汇报,围绕创建工作存在的问题和困难,提出了十多条意见建议。(吕晓流)

    分享到: