您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 市县动态

滁州市供销社贯彻落实创建全国文明城市调度会会议精神

发布日期:2018-10-09   作者:沈志    来源:滁州市供销合作社联合社    阅读:

10月8日下午,市供销社召开会议,就贯彻落实滁州市创建全国文明城市专题调度会会议精神作相关布置和安排。会议由党组书记、理事会主任王玉和主持,机关全部干部职工参加会议。

会上,大家认真梳理了目前创建工作存在的问题和不足,对于下一步的文明创建工作,王玉和强调,一是创城无小事,市社机关每个干部职工都是“局内人”,要凝心聚力,杜绝“事不关己高高挂起”的态度;二是要进一步加强党建带群建工作,积极对接、参与十三里店社区文明创建工作;三是要加强包保路段工作开展,积极开展志愿者服务工作,将“双捡”活动常态化;四是要以身作则,践行社会主义核心价值观、滁州市民公约,树立良好形象,发扬市社风采;五是做好“门前三包”、美化办公环境,营造浓厚的创建氛围,为创城助力添彩。(沈志)

    分享到: