您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 市县动态

定远县社:省电视台美食节目来我县拍摄小龙虾美食专访

发布日期:2018-10-09   作者:陈伟    来源:定远县供销社    阅读:

10月8日,安徽省电视台美食节目摄制组来我县拍摄小龙虾美食。基层供销社有关负责人接受了著名节目主持人周群的专访。

摄制组一行首先前往连江供销社万亩稻虾共作示范基地进行了现场拍摄,规模连片的稻虾共作基地深深震撼了在场的每一个人。随后,摄制组来到了位于县城北极星商业广场的摇摆虾酒店拍摄小龙虾美食。酒店负责人接受了周群的专访,详细介绍了稻虾基地的情况以及小龙虾美食制作过程。专访中,美食评鉴人周群品尝了十三香龙虾、水煮龙虾、蒜蓉龙虾等小龙虾美食,表示定远摇摆虾的小龙虾味道很特别,很好吃。

定远县摇摆虾酒店于2018年6月开业,主打小龙虾特色美食,摇摆虾现已通过国家商标注册。酒店依托连江供销社、青山供销社等基层供销社万亩稻虾共作基地,致力于打造适合大众口味的小龙虾特色品牌连锁酒店,让定远的小龙虾美食走向全国。(陈伟)

    分享到: