您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 市县动态

市供销社陪同高怀忠副主席走访慰问帮扶贫困村

发布日期:2018-09-28   作者:沈志    来源:滁州市供销合作社联合社    阅读:

9月28日上午,市供销社党组副书记、监事会主任许同亚陪同滁州市政协副主席、总工会主席高怀忠赴帮扶贫困村走访慰问。走访组一行现场查看了定远县永康镇山东陈村扶贫项目建设情况,走访慰问了驻村扶贫工作队,随后召开了扶贫工作座谈会。滁州市平安财险和大禹防水相关负责人陪同调研。

会上,高怀忠强调,一是评估前要针对考核细则查缺补漏,注意细节工作,做到心中有数;二是要围绕贫困村出列、贫困户脱贫全力以赴做好各项工作;三是要与第三方评估做好沟通与对接工作,确保考评工作顺利开展;四是各帮扶单位要结合实际情况为扶贫工作出力。

许同亚代表市供销社表态,将继续发挥基层供销社作用,全力以赴支持山东陈村的扶贫工作,打好脱贫攻坚战。(沈志)


    分享到: