您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 市县动态

定远县社:连江供销社3000亩稻虾共作示范基地盛大开工

发布日期:2018-09-28   作者:陈伟    来源:定远县供销社    阅读:

 

为了率先在我县打造成规模连片的万亩稻虾共作示范基地,进一步助推我县稻虾产业快速发展。9月27日,县供销社和连江镇政府主要负责人参加了连江供销合作社3000亩稻虾共作示范基地开工仪式。

                                         

开工仪式现场,挖机林立、人流聚集、热闹非凡。连江镇负责人首先向来宾表达了镇党委政府大力支持打造万亩稻虾示范基地的信心和决心。随后,连江供销社负责人对县供销社和连江镇党委政府一直以来的支持和指导表达了感谢。最后,连江镇负责人宣布:连江镇3000亩稻虾共作基地正式开工。

近年来,县供销社本着服务三农的宗旨,通过不断发挥基层组织的积极作用,为深化供销社综合改革主动谋划,创新发展。在县供销社和连江镇党委政府的大力支持和指导下,连江供销社开展了稻虾共作新型种养殖,并致力于通过大面积土地流转、联合农民、吸纳社员、为周边农户提供免费技术培训和指导等方式帮扶带动一方百姓共同脱贫致富,为实现乡村振兴和脱贫攻坚积极贡献供销社的一份力量。

        县农委、县水务局、县稻虾绿色种养协会等有关单位和组织负责人参加了开工仪式。(陈伟)



    分享到: