您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 市县动态

市供销社组织开展《中国共产党纪律处分
条例》知识测试活动

发布日期:2018-09-20   作者:谢雅玮    来源:滁州市供销合作社联合社    阅读:

根据滁纪办明电〔2018〕17号文件要求,为进一步充分认识《条例》修订的重大意义,市供销社组织全体党员干部同志结合“讲严立”专题警示教育,积极开展《条例》知识测试活动。一是市社领导第一时间组织人员登录下载市纪委监委微信平台和手机客户端,通过微信测试平台进行在线测试,并予以提交测试结果。切实做到思想认识到位、责任落实到位、工作推进到位。二是市社党员同志充分做到对《条例》熟知精通、学以致用,内化于心、外化于行。同时,利用网站客户端等载体,广泛宣传贯彻落实的工作动态和具体举措。三是以此次知识测试为基石,结合 “讲严立专题警示教育,做到常教育、提醒,进一步提升规矩意识、纪律意识、责任意识,在平凡的岗位上用实际行动发挥先锋模范作用,为供销社树立良好的形象。(谢雅玮)


    分享到: