您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 市县动态

中华全国供销合作总社监事会副主任汤益诚到凤阳调研

发布日期:2018-09-12   作者:来亚东    来源:滁州市供销合作社联合社    阅读:

 

汤益诚小岗村供销社社员服务中心调研

9月12日上午,中华全国供销合作总社监事会副主任汤益诚一行赴凤阳县小岗村调研供销系统基层组织建设情况,中华全国供销合作总社监事会办公室调研员万里清参与调研。省供销社党组副书记、监事会主任张海林,监事会副主任秦武,副市长姚志陪同调研。

调研中,汤益诚听取了滁州市及凤阳县供销社综合改革工作汇报并深入小岗村社员服务中心了解展销的特色农产品和电子商务下单流程,对小岗村村级社秉承服务三农宗旨,落实生产合作、供销合作和信用合作“三位一体”的成功经验和积极探索表示赞赏,对滁州市及凤阳县供销社在促进集体经济发展,带动农业、农民增收和扶贫攻坚,助力乡村振兴战略实施等方面取得的成绩给予了充分肯定。

汤益诚强调,要认真贯彻落实习近平总书记在小岗村农村改革座谈会上的重要讲话精神,继续深化供销合作社综合改革;要充分发扬“敢闯敢试、敢为人先”的“大包干精神”,聚力基层组织建设,搭建好服务平台,进一步提升基层组织建设质量;要与时俱进,创新农业生产经营服务方式,提升社会化服务水平;要及时总结小岗村基层建设经验,打造新时代供销合作社基层建设小岗村样板。(来亚东)

    分享到: