您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 市县动态

滁州市供销社召开全市供销社
综合改革工作会议

发布日期:2017-10-24   作者:方永远、谢雅玮    来源:滁州市供销合作社联合社    阅读:

10月20日,滁州市供销社在明光市召开全市供销社综合改革工作会议,会议学习了十九大精神,传达滁州市委书记张祥安关于明光市供销社改革做法的批示,现场参观了明光市供销社综合改革做法好的典型单位。各县(市、区)供销社主任、分管主任及有关科室负责人共40人参加了会议,会议交流了观后感及各自单位的改革情况,取得成绩及今后的努力方向。市社党组副书记、监事会主任许同亚主持会议,市社党组成员副主任张钟美、周德亮对分管工作进行了安排布置,市社党组书记、主任王玉和到会并作了讲话。

市社党组书记、主任王玉和在讲话中,强调指出,这次市社在明光市召开全市供销社综合改革工作会议,既是现场会,也是全市供销社综合改革推进会。全体供销人要适应新形势新任务的要求,夯实基层基础,加强基层组织建设,发挥社有企业和社有资产在供销社综合改革中的支撑作用,加强人才队伍建设,防范化解风险。下一阶段工作,一是要认真学习宣传。贯彻党的十九大精神,做好供销社工作。二是要认真贯彻落实中共中央国务院11号、安徽省委省政府25号和滁州市委市政府13号文件精神,要按照滁州市委书记张祥安的批示精神,学习总结宣传明光市供销社综合改革经验和做法,扎实推进我市供销社综合改革。三是要加强全市供销社基层组织建设,加强“三社一会”基层组织,创造条件,完成“三会制”建设。四是积极创办和领办农民专业合作社组织,积极稳妥开展农村金融互助组织,大力发展农村综合服务社组织。五是全力以赴保发展。要下大力气打好基础,开拓各种经营业务,大力发展电子商务,扩大购销业务,努力提高企业经济效益和社会效益,坚决完成省社和市委市政府交给我社的各项目标任务。(方永远、谢雅玮)

    分享到: