您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 市县动态

滁州市供销社组织全体干部职工集体收看党的十九大开幕会

发布日期:2017-10-18   作者:潘龙、沈志    来源:滁州市供销合作社联合社    阅读:


10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂开幕。习近平代表第十八届中央委员会向大会作了题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。大会开幕,举世瞩目。

中共十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,承担着谋划决胜全面建成小康社会、深入推进社会主义现代化建设的重大任务,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益。

在观看十九大开幕式后,市社机关广大党员干部纷纷表示,聆听了习近平同志所作的十九大报告,深感自豪,倍受鼓舞,对我国未来的发展充满了坚定的信心和美好的期待。市社党组副书记许同亚要求全体干部职工认真、系统、深入地学习习总书记报告精神,结合供销系统,全面深化供销合作社综合改革,使供销社成为新时期党和政府联系农民的桥梁和纽带。(潘龙、沈志)

    分享到: