您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 市县动态

滁州市供销社机关党支部召开支部党员大会

发布日期:2019-11-28   作者:沈志    来源:滁州市供销合作社联合社    阅读:

11月28日下午,滁州市供销社机关党支部召开支部党员大会,开展党员固定活动日活动。会议由党组副书记、监事会主任、机关支部书记许同亚主持,机关全体党员参加会议。

会上,机关全体党员对十九届四中全会精神进行了学习研讨,并根据主题教育工作安排,围绕检视问题的重点方向,结合实际进行检视反思发言,认真谈认识体会。许同亚向全体党员报告了十九届四中全会精神个人学习体会。

许同亚强调,一是要把学习好、宣传好、贯彻好全会精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务,要深刻认识党的十九届四中全会的精神主旨,切实把思想和行动统一到党中央重大决策部署上来;二是要原原本本、逐字逐句学习,深刻领会精神实质、把握精神内涵,努力在学懂弄通做实上下功夫,推动供销社综合改革取得实效;三是要按照“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,以高度自觉的大局意识,以极端负责的工作作风,发扬彻底的自我革命精神,在自我检视上深化再深化,坚持“改”字当头、真改实改,推动各项决策部署抓实见效、落地生根。(沈志)

    分享到: