您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 市县动态

滁州市供销社召开党组理论学习中心组(扩大)会议

发布日期:2019-11-27   作者:晋青阳    来源:滁州市供销合作社联合社    阅读:

11月26日下午,滁州市供销社党组召开理论学习中心组(扩大)会议,会议由党组书记、理事会主任王玉和主持。

会上集中学习了党的十九届四中全会精神、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《中国共产党农村工作条例》等、省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组会议精神、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育警示教育专题会议精神。党组成员结合供销实际,围绕学习贯彻党的十九届四中全会精神开展研讨。

王玉和指出,要自觉提高政治站位,深刻领会全会提出的总目标和重大任务,把全会作出的决定和习近平总书记在会上的重要讲话作为主题教育的必学内容,与通读“两书一章”等结合起来,深学细悟、融会贯通、学以致用。

王玉和强调,市社要加快建设适应现代化经济体系、推动经济高质量发展的组织体系、服务体系,不断提升新时代供销社治理现代化的水平。市社全体干部职工要持续深入学习各地优秀的改革经验,积极推进基层供销社与农村经济协同发展。  

    分享到: