您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 市县动态

市供销社召开主题教育暨进一步深化“三个以案”警示教育专题推进会

发布日期:2019-11-13   作者:章应中    来源:滁州市供销合作社联合社    阅读:

11月13日,市供销社召开主题教育暨进一步深化“三个以案”警示教育专题推进会,市社全体干部职工参加会议。

会议分别传达学习了市委警示教育推进会精神、关于反面典型案例的通报、市纪委关于两起违反中央八项规定精神问题的通报,以及用发生在身边的拆迁贪腐案件典型案例教育身边人。

市社党组成员及科室负责人按照主题教育要求及省里提出的15道思考题交流发言谈感想,并结合自身工作实际,梳理排查存在的作风建设方面的问题及相应整改情况。 

市社党组书记、理事会主任王玉和在总结讲话中要求,一是要拧紧“总开关”,坚定理想信念,牢记党的宗旨,通过以案示警,加强党性锻炼;二是要守住“生命线”,即守住底线,要守纪律、懂规矩、干实事,以案为戒、以案促改,自觉践行“三严三实”要求;三是要系牢“安全绳”,系牢法规安全绳,扎紧制度铁笼子,抓小、抓细,抓平时,全面从严治党永远在路上。(章应中)

    分享到: