您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 市县动态

天长市供销社开展党建“灯下黑”专项整治工作部署会

发布日期:2019-11-05   作者:天长市供销社    来源:滁州市供销合作社联合社    阅读:

根据中央和省委、市委关于加强机关党建工作相关规定,市供销社10月31日召开党建“灯下黑”专项整治工作部署会,市供销社全体班子成员参加本次会议,市社党委副书记李振华主持本次会议。

会议首先学习市直机关工委《关于在市直机关开展党建“灯下黑”问题整治工作实施方案》文件精神,领会文件要求,通过开展党建“灯下黑”专项治理,进一步强化党的领导,压实党建责任,进一步夯实基层党建基础,严肃党内政治生活,充分发挥机关组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,实现党建引领助推中心工作。

李振华结合市社当前党建工作的情况,部署市社专项整治方案,明确分管领导和责任人、明确专项整治工作的治理内容及时间完成节点,确保专项整治工作的开展和落实。

    分享到: