您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 市县动态

全市供销合作社联合社一届四次理事会议暨一届四次监事会议在滁召开

发布日期:2019-10-25   作者:余婧    来源:滁州市供销合作社联合社    阅读:

2019年10月25日上午,全市供销合作社联合社一届四次理事会暨一届四次监事会在滁召开。根据市委提名,大会选举韩昭祥同志为市供销社理事会副主任;许同亚同志主持会议并对全年工作目标任务作出安排;王玉和同志作总结讲话

王玉和指出,今年以来,全市系统在市委市政府坚强领导下和省社正确指导下,各项工作扎实有序推进,综合改革逐步深化,基层基础逐步夯实,服务成效逐步显现,先进典型不断涌现。

王玉和强调,一是要认真查摆不足,及时补差补缺;二是要奋力主动作为,确保完成目标;三是要不断加强队伍建设,打造姓农为农务农的供销工作队伍。

王玉和强调,距离2020年还有2个多月时间,完成全年目标任务时间紧、任务重。全市系统上下要按照既定部署,同向发力、攻坚克难、锐意进取,确保新时代开好局、起好步,努力实现在全省“确保第一方阵、力争位次前移”的年度目标,以更加优异的成绩向新中国成立70周年献礼。

就贯彻落实会议精神,许同亚提出要深刻领会会议的精神实质,切实抓好在各项工作中贯彻落实,确保各项目标任务的完成,全力促进全市供销合作社事业的快速、高效、优质发展!(余婧)

    分享到: