您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 市县动态

定远县供销社赴帮扶村参加全县脱贫攻坚
大排查业务培训电视电话会

发布日期:2019-09-11   作者:陈伟    来源:定远县供销社    阅读:

9月9日,根据县脱贫攻坚工作要求,县供销社11名全体帮扶干部前往帮扶村永康镇山东陈村参加全县脱贫攻坚大排查业务培训电视电话会议。

会议由分管副县长黄保云主持。县委副书记、县长邹军到会并讲话,邹军要求全体帮扶干部要坚持统筹推进,把握工作重点和坚持真排真查,要将大排查工作落实到位。县扶贫开发局主要负责人带领全体人员共同学习了《定远县脱贫攻坚大排查实施方案》。随后,县扶贫开发局就脱贫攻坚大排查、《扶贫手册》填写和规范“一户一档”等方面内容作了业务培训。最后,分管副县长黄保云就开展大排查工作作了部署和要求。

根据会议要求,近期县供销社将组织全体帮扶干部进村入户开展大排查走访工作,并填写排查表,认真核实包保贫困户基本信息和摸排存在的问题。(陈伟)

    分享到: