您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 市县动态

来安县供销社召开脱贫攻坚年度专题
工作会议

发布日期:2019-09-04   作者:吕晓流    来源:来安县供销社    阅读:

9月3日,来安县供销社召开脱贫攻坚年度专题工作会议,重点研究安排2019脱贫攻坚年度最后一月相关工作,县社全体帮扶干部参加了会议。

会上,按照9月2日全县扶贫开发领导小组(扩大)会议部署要求,一是传达学习了《全省扶贫办主任座谈会上讲话精神传达提纲》《张祥安在全市脱贫攻坚工作调度会上的讲话精神传达提纲》《来安县扶贫开发领导小组关于全面排查整改2019年省脱贫攻坚督查巡查反馈问题的通知》三个文件;二是通报近期省脱贫攻坚检查情况;三是安排迎接全省第三方评估和市际交叉考核准备工作。要求全体帮扶干部对2018年10月1日以来的帮扶措施和取得成效进行认真梳理,对照近期省脱贫攻坚检查发现问题,举一反三,排查各自帮扶工作中存在的问题,制定整改措施,按照四个时间节点,确保如期完成整改工作任务,打好年度收官之战。(吕晓流)

    分享到: