您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 市县动态

定远县供销社召开“三会”体制建设工作动员会

发布日期:2019-08-26   作者:张龙    来源:定远县供销社    阅读:

823日,定远县供销社召开“三会”体制建设工作动员会,正式启动联合社“三会”制度改革工作。

会议首先传达学习了市委书记张祥安在省供销社《关于上半年综合改革进展情况的通报》上的重要批示和县委万瑞健书记、舒宏俊副书记的批示指示精神,学习了县委机构编制委员会《关于县供销社体制和领导职数的通知》,随后,与会人员就社员代表大会前期筹备工作和召开过程事项展开了讨论交流。

会议指出,“三会”制度(即:社员代表大会、理事会、监事会制度)是供销社合作经济组织基本属性的重要体现,是贯彻落实中发〔201511号文件、深化供销社综合改革的必然要求,是充分发挥供销社独特优势、提升为农服务能力的制度保障。会议强调,全社上下要严格按照县编办批复的意见要求和实施方案的时间节点,进一步提高思想认识,明确目标任务,落实责任,细化措施,集中时间和精力,全力做好筹备期间的各项准备工作,确保在今年9月底前完成“三会”体制建设任务,向上级党委政府和系统干部职工、服务对象交上一份满意的答卷。

县社机关全体干部职工及社属企业负责人参加了会议。(张龙)

    分享到: