您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 市县动态

滁州市供销社召开县级社“三会制”建设
专题调度会

发布日期:2019-08-26   作者:潘龙、沈志    来源:滁州市供销合作社联合社    阅读:

8月23日上午,滁州市供销社召开县级社“三会制”建设专题调度会。会上,党组副书记、监事会主任许同亚传达了省供销社关于上半年综合改革进展情况的通报,及市委书记张祥安的批示精神。各县(市、区)供销社主任汇报了目前“三会制”建设的进展情况及存在的问题;市社办公室简要介绍了“三会制”建设有关流程。

党组书记、理事会主任王玉和同志强调,各县、市、区供销社在下一步“三会制”建设工作中要严格落实市委市政府和省社的决策部署,一是要统一思想,提高认识。各县、市、区供销社要充分认识到“三会制”建设的重大意义,清楚认识到这是一项迫在眉睫的重要工作,也是一项政治任务。二是要加强领导,明确职责。要明确具体要求、具体流程以及时间节点,细化任务,分工负责,落实到人。三是要密切配合,形成合力。要主动作为,不推不让,推进“三会制”建设工作落到实处。四是要加强调度,确保按时圆满完成任务。

各县、市、区供销社主要负责人和相关工作人员参加会议。(潘龙、沈志)

    分享到: