您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 市县动态

滁州市供销社召开党组理论学习中心组(扩大)会议

发布日期:2019-08-15   作者:沈志    来源:滁州市供销合作社联合社    阅读:

8月12日下午,滁州市供销社党组召开理论学习中心组(扩大)会议,会议由党组书记、理事会主任王玉和主持。

会上学习传达了习近平在中央政治局第十六次集体学习时的重要讲话精神和习近平在内蒙古考察时重要讲话精神,学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》部分内容,学习了《中国共产党宣传工作条例》以及《新时代的中国国防》白皮书,观看了专题警示教育片。

王玉和在会上强调,一是要切实把《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》作为深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重要辅助读物,作为我们常态化学习的重要读本,以《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》为指导,把“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求与实际工作结合起来,真正把在主题教育转化为思想再解放、工作再抓实的实际行动;二是要深入学习贯彻习近平强军思想,牢固树立军地“一盘棋”思想,牢牢把握正确政治方向,贯彻落实好军民融合,加强国防教育,增强国防观念;三是要深刻认识到宣传工作是党的一项极端重要的工作,以《中国共产党宣传工作条例》为遵循,深入学习、宣传、贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,自觉担负起“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务。(沈志)

    分享到: