您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 市县动态

滁州市供销社召开军转干部座谈会

发布日期:2019-08-01   作者:李雯玥    来源:滁州市供销合作社联合社    阅读:


“情系老兵,关爱功臣”,为不断巩固加强“拥军优属,拥政爱民”工作成果,8月1号上午,滁州市供销社在市社会议室召开企业军转干部座谈会。

座谈会在一片热烈祥和的气氛中进行。 参会同志畅谈军旅生活,回忆峥嵘岁月,介绍自己转业地方后的工作及家庭情况,对多年来市供销社党组的关心表示感谢,纷纷表态在任何场合任何环境都会以一个老兵的标准维护地方和单位的形象,朴实真挚的语言让人为之动容。

市社党组副书记、监事会主任许同亚向军转干部致以崇高敬意和节日问候。她说,军转干部在部队,为保家卫国抛洒热血和汗水;到地方,为社会主义建设和改革贡献力量,特别能吃苦,特别能战斗,特别能奉献,时时处处体现了军人的优良品质和严明作风。供销社党组高度肯定大家的奉献精神和大局意识,在今后的工作中,将一如既往地为退役军人服务到位,关爱到位,执行政策到位,希望各位军转干部继续发扬优良传统,合理表达诉求,为新时代供销社工作建言献策。

党组成员、监事会副主任岳从征及相关科室负责人参加了座谈会。(李雯玥)

    分享到: