您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 市县动态

市供销社派员参加全市政府系统公文处理培训会

发布日期:2019-07-04   作者:潘龙、谢雅玮    来源:滁州市供销合作社联合社    阅读:

7月3日下午,市供销社派员参加全市政府系统公文处理培训会。培训会邀请了省政府办公厅文秘处副处长郑少龙作公文处理专题讲座。会议由市政府副秘书长、市政府办主任王政主持,政府系统市直单位办公室及各县、市、区政府办公室负责人等参加培训。

讲座围绕五个方面展开:一是公文处理工作,二是公文种类,三是公文格式,四是行文规则,五是公文审核。整场培训会持续2个多小时,内容精彩纷呈,既有理论又有实践,与机关日常工作实际紧密相连。市供销社参会人员纷纷表示,通过聆听专家的生动讲解,对提升公文严谨性、规范性等有很大帮助,获益匪浅,下一步,市社办公室全体人员将认真巩固所学,继续深入学习,以严谨认真负责的工作态度做好办公室各项工作。(潘龙、谢雅玮)

    分享到: