您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 市县动态

滁州市供销社赴帮扶村开展走访慰问困难党员活动

发布日期:2019-07-04   作者:供销合作社联合社    来源:滁州市供销合作社联合社    阅读:

为纪念建党98周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,强化党内关爱帮扶,7月3日上午,市供销社党组书记、理事会主任王玉和前往定远县山东陈村开展走访慰问困难党员活动,理事会副主任周德亮、市社负责同志等参加慰问。

在困难党员家中,王玉和与他们亲切交谈,详细询问了解老党员经济来源、生活情况、身体状况及存在的实际困难等,为他们送上慰问金和节日的祝福。

得知他们中有很多是退伍军人,王玉和表示,老党员,特别是退伍军人们,在不同时期、不同岗位为党和国家事业发展作出了重要贡献,是我们宝贵的财富,我们要在政治上尊重、精神上关怀、生活上照顾他们,切实帮助他们解决实际困难和问题,尤其要对生活困难的老党员嘘寒问暖,为他们排忧解难,努力取得“慰问一人、温暖一户、带动一片”的社会效果,进一步密切党群关系,增强党的凝聚力。

王玉和还了解了当地大棚水果、出口贸易服装厂等扶贫产业的发展,与扶贫干部们进行了座谈。他表示将继续发挥市供销社作用,助力山东陈村的脱贫攻坚工作。(沈志)



    分享到: