您当前的位置:首页 > 通知公告

关于做好2018年市级“新网工程”
专项资金项目申报工作的通知

发布日期:2018-10-19   作者:业务科    来源:滁州市供销合作社联合社    阅读:

各县(市、区)供销社、财政局:

  根据《滁州市供销社“新网工程”建设资金管理暂行办法》(财建〔2011〕352号)要求,现就做好2018年市级“新网工程”专项资金项目申报工作通知如下:

  一、申报条件

  (一) 申报主体为具有法人资格的农资、农产品、日用消费品、再生资源等企业、专业合作社、综合服务社、基层社。

  (二)申报单位应同时具备以下条件:

  1. 经县级以上(含县级)有关部门注册登记。

  2. 有健全的组织机构和内部管理制度,会计独立核算,经济和社会效益良好。

  3. 主要经营场所规范使用中国供销合作社标识。

 4. 各级供销社或所属全资单位在该企业持股比例不低于10%。

二、支持重点

农产品的生产加工及销售项目建设、供销社系统“五大网络”建设 、物流配送建设、基层组织建设等方面。

    三、扶持标准

    单个项目扶持金额不超过30万元。

    四、立项程序

    (一)项目单位向所在地县(市、区)供销社、财政局提出申请;

    (二)县(市、区) 供销社、财政局按属地管理的要求对申报项目进行审核,择优确定申报项目,并对项目的真实性负责;

    (三)市供销社、财政局组织专家组,对申报项目进行材料评审提出拟扶持项目并报市政府审定;

    (四)拟扶持项目信息在市供销社、市财政局网站上公示7个工作日;根据公示结果,下达项目资金。

  五、申报材料及要求

《2018年滁州市供销社市级“新网工程”建设项目申报书》(以下简称《项目申报书》,见附件1),由项目单位填写并加盖企业公章,并经所在县(市、区)供销社财政局审核、盖章。

《2018年滁州市供销社市级“新网工程”建设项目责任书》(以下简称《项目责任书》,见附件2)。

  项目实施报告。报告的主要内容包括:(1)项目承担单位基本情况(含企业股权结构)和实施该项目的条件;(2)项目的最终目标和分年任务内容;(3)项目建设具备的现有条件及目前总体实施情况;(4)项目资金筹措方案和实际发生的投资(支出)情况;(5)项目本期实现的经济效益和社会效益等。

  工商部门出具的201831日之后的工商注册查询单证明股东构成。若项目单位是供销社企业出资的,应同时出具该企业的工商注册信息查询单原件。

相关证明材料。包括企业法人营业执照(副本)、组织机构代码证和地税、国税登记证或“三证合一”等证照复印件)及其他必要的辅助材料项目实施所在地照片;申报项目企业与项目承担企业不一致应出具隶属关系证明。

其他材料。县级供销社牵头与财政局现场勘验后填写的项目专项勘查情况表(附件3);财政社企项目基础信息录入表,必须填写正确、完整,不得漏项。

项目承担单位要确保报送材料的真实、可靠,一旦发现弄虚作假,将不予受理,并取消该企业今后项目申报资格。

申报材料需提交书面材料和电子文档,其中书面材料一式3份,按A4纸张规格活页装订,装订顺序为封面、目录、《项目申报》、《项目责任书》、项目实施报告、企业工商注册查询单及相关证明材料。申报材料应一次报送齐全,不得中途追加或修改。

  六、申报数量及时间

 每个县(市、区)申报项目不超过2个。请各地于20181022日之前将申报材料(公章齐全)一式三份及电子版报送市供销社综合业务科。

附件:1.《2018年滁州市供销社市级“新网工程”建设项目申报书》

2.《2018年滁州市供销社市级“新网工程”建设项目责任书》

3.市级“新网工程”项目勘查验收情况一览表

4.“涉企系统”项目基础信息表

     

 

 

            滁州市供销社                                                                                                                       滁州市财政局

                                                                                                                                                           201810月17

    分享到: