您当前的位置:首页 > 通知公告

关于开展乡村振兴“大调研”“大讨论"活动的通知

发布日期:2019-07-03   作者:合作经济发展科    来源:滁州市供销合作社联合社    阅读:

各县、市、区供销社:

更好地发挥供销合作社在乡村振兴战略中的独特优势和重要作用,根据《滁州市供销合作社“作风建设推进年”活动方案》要求,经研究,决定在全市供销社系统开展以“实施乡村振兴,供销社怎么干”为主题的“大调研”和“大讨论”活动。 

活动要在充分学习的基础上,围绕“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”乡村振兴的总要求,深入基层开展调研,结合各地实际,研究探索供销社综合改革切入点和对接乡村振兴战略的思路和举措,研究解决制约农村经济发展和供销合作社改革发展的矛盾和问题。在广泛调研的基础上,集中开展交流研讨活动,研究整理供销合作社参与乡村振兴的创新思路和有效措施。

“大调研”和“大讨论”活动组织研讨和开展调研要及时将宣传稿报市社办公室。“大调研”活动要撰写专题调研报告,“大讨论”活动要筛选一批优秀建议,于9月底前上报到市供销社合作经济发展科。

 联系人: 来亚东    联系方式:3019972

 

                       

 

                                          2019年72日 

    分享到: