您当前的位置:首页 > 通知公告

转发安徽省供销合作社联合社 《关于组织开展“新网工程”(2020-2025年)建设规划编制工作的通知》

发布日期:2019-06-26   作者:合作经济发展科    来源:滁州市供销合作社联合社    阅读:

各县、市、区供销社:

根据安徽省社6月24日专题工作会议的要求,现将安徽省供销合作社联合社印发的《关于组织开展“新网工程”(2020-2025年)建设规划编制工作的通知(供发业2019〕55)转发给你们,请各单位根据《规划》大纲,按照全面布局建设七大网络的思路,参照各地流通网络建设整体规划,因地制宜地确定各地的重点工作和业务领域,有所侧重地编制本区域流通网络建设规划。

请各单位通过实地调研、摸底调查等多种方式,抓紧启动编制规划工作,抓好落实,7月8日前将规划及相关表格报送至合作经济发展科。

联系人:来亚东,0550-3019972;

电子邮箱:0550coopywk@163.com。



滁州市供销社

20196月25日

附件: 关于组织开展“新网工程”(2020-2025年)建设规划编制工作.rar


    分享到: